Retour page gastronomie (précédente)

Photo de "Coco n'Tré  Dré" avec un autre gateau comorien connu sous le nom de "Halouwa"


COCO n'Tré n'Dré
(des petits gateaux légerement sucrés)
 

Ingredients:

1 Kg de farine, 400 Gr de beurre, 20 cl de lait, 300 Gr de sucre, vanille ou cardamone

 

Préparation:

A°) Mélanger la farine, le beurre et le lait jusqu'à ce que la pâte se détache des mains.

B°) Mettre en forme de boulettes allongées.

C°) Frire dans un bain d'huile très chaud.

D°) Préparer un bain sucré: faire chauffer le sucre dans un peu d'eau. Le sucre doit commencer à épaissir.

E°) Quand les "coco ntré ndré" sont dorés, les tremper dans le bain sucré.

Bon appétit

 

youssouf.said-ali@orange.fr

 

Retour page gastronomie (précédente)

 

phpMyVisites